广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25532]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > 颐申堂藓艾足贴,你只需要躺着就能祛湿!

颐申堂藓艾足贴,你只需要躺着就能祛湿!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2019/9/20 17:46:36 By 朱会想 阅读(584)

养生,现在已经成为一个全民行为,便捷且有效,男女老少皆宜的就是足贴养生了,调养应从足底开始。颐申堂藓艾足贴,健康轻养生!

颐申堂藓艾足贴

主要成分:蕲艾提取物、甲壳素、维他命C、橘精油。

注意事项:非使用的贴片要放置在袋中,密封保管;如果贴着足贴穿上鞋子或袜子时,有可能造成药剂粘附在鞋袜上,需注意;避免阳光直射或高温,尽量放置在阴凉、干燥处保存;幼儿在使用时需要成人指导;如果在使用过程中出现发红、发痒等异常状况,请暂停使用,并咨询皮肤医生;孕妇禁止使用。

颐申堂藓艾足贴功效:改善睡眠,舒缓紧绷神经;缓解疲劳,足底SPA,改善疲劳酸楚。

颐申堂藓艾足贴

颐申堂藓艾足贴使用方法:

1.清洁足部;

2.先撕去胶布上的离型纸,将足贴药包贴在胶布中间,然后将胶布贴敷于足底;

3.每日一次或两次,可于睡前贴上,6至7小时后撕下,并清洁足底皮肤。"

颐申堂藓艾足贴适用人群:

1、美容人群;

2、便秘、口臭、体臭、足臭

3、亚健康状态群

4、电脑工作者,工作压力大、长期受辐射人群;

5、长时间站立、行走者;

6、颈、肩、腰、腿疼痛肿胀人群;

7、双足、双腿疲劳者

足底是人的第二个心脏,养生从养足开始,颐申堂藓艾足贴养生的不二选择!

关键词:足贴

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778