广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25532]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > 颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液,打造打造殿堂级逆龄!

颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液,打造打造殿堂级逆龄!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2019/10/16 18:17:53 By 小牛 阅读(472)

一直觉得,精华液可以称之为护肤品中的臻品,作为高机能的保养品,它分子小,针对性强,活性物浓度又高,抗衰老的路上少了它效果必然大打折扣。颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液,来自目前护肤界高科技猛料,逆龄抗衰,定格时光,还原无暇美肌!

富勒烯是何方神圣?

富勒烯全名C60,是荣获诺贝尔专利奖的抗衰护肤成分,具备抗氧化、美白淡斑、清除自由基,抵抗衰老等强大功能。因富勒烯是一种罕见的足球形分子,在自然界如同钻石般罕见与昂贵,所以在护肤品市场未能得到大量的推广应用。

现在,广州加能生物为您带来全新颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液蕴含珍贵的高浓度富勒烯成分,多重复合抗衰成分,全面提升紧致,改善无光泽,改善细纹,为您打造打造殿堂级逆龄!

颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液

颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液

产品功效:

蕴含多种滋养护肤成分,改善修护面部肌肤无光泽、干纹、细纹等状态;令肌肤细腻弹滑,提升紧致,让肌肤充满活力,焕发年轻光彩。

使用方法:

洁面爽肤后,取适量精华液涂抹于面部肌肤再按摩提升手法进行向上做提拉动作3-5分钟后吸收,在进行后续保养!

ps:精华液不能代替面霜,所以平时我们会做足所有后续功夫,配合爽肤水、乳液、日霜、晚霜等使用一起使用。

注意事项:

避光,存储阴凉干燥处。避免孩童接触,若遇异常反应,请暂停使用!

颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液,前沿科技与多重精华,科学比例配方设计,抗衰成分优势互补,加乘抗衰修复滋养能力!我们肌肤强大的后盾!

关键词:颐笙美富勒烯逆龄紧致精华液

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778