广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25532]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > 透蓇归原露,风湿骨病的克星,解决你的病痛!

透蓇归原露,风湿骨病的克星,解决你的病痛!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2019/8/31 18:24:57 By 小牛 阅读(1032)

比天气预报还准的,一定是爸妈的关节炎和风湿病,到了夏季,身体的各个关节处都暴露在空调和风扇下面,这时湿寒气容易侵入,关节酸痛越发强烈,疼起来要人命!为了让大家摆脱关节炎老风湿等疾病的困扰,今天给大家推荐这款帮你从根源赶走湿寒之气的——透蓇归原露!

透蓇归原露

如果你颈椎病,请试试透蓇归原露

如果你肩周炎,请试试透蓇归原露

如果你风湿病,请试试透蓇归原露

如果你关节炎,请试试透蓇归原露

如果你腰腿疼,请试试透蓇归原露

透蓇归原露,通经活络、舒血化瘀、缓解疼痛,让你和家人远离老寒腿、风湿关节炎的折磨!

透蓇归原露采用28味云南地道药材,组方精妙,配方好,全身经络疏通解乏,有效缓解舒缓身体。

适用范围:

肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,坐骨神经,鹤膝风,骨刺,骨质增生,痛风肿胀,风火牙痛,灰指甲,跌打扭伤,断筋续骨,四肢麻木,中风后遗症,强直等。

广州加能生物科技有限公司

用法:使用滚珠按摩所需部位,2-4分钟待其渗透吸收后,可用瓶底做刮痧板使用,缓解劳累疼痛。

如果你想恢复健康,请试试透蓇归原露,您的健康,是您家人的愿望!关心家人健康!

关键词:透蓇归原露

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778