广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25533]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > 这个冬天不太冷!中科加能透蓇归原露带您告别关节湿寒疼痛!

这个冬天不太冷!中科加能透蓇归原露带您告别关节湿寒疼痛!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2019/12/3 18:33:25 By 小牛 阅读(271)

随着秋冬季节的到来,风湿骨病患者的“灾难日”也到来了。因为秋冬季是风湿骨病容易复发和加重的季节,大部分患者往往会疼痛加剧,重度患者由于疼痛,连基本的生活都不能自理。气候寒冷,风湿骨病疼痛还要忍多久?用中科加能透蓇归原露,风湿骨病的克星,解决你的病痛!

药材好,药才好!中科加能透蓇归原露采用28味云南地道药材,组方精妙,配方好,全身经络疏通解乏,有效缓解舒缓身体。

中科加能透蓇归原露功效:

有助于促进血气循环,舒筋活络、活血化瘀,有效改善肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,坐骨神经,鹤膝风,骨刺,骨质增生,痛风肿胀,风火牙痛,灰指甲,跌打扭伤,断筋续骨,四肢麻木,中风后遗症,强直等。

透蓇归原露

特别适合:

1、开车的师傅

2、办公室工作的美女帅哥们

3、看手机的低头一族们

4、父母老丈人,亲朋好友们

用法:使用滚珠按摩所需部位,2-4分钟待其渗透吸收后,可用瓶底做刮痧板使用,缓解劳累疼痛。

中科加能透蓇归原露

现代社会,电视、电脑、手机是我们生活中离不开的东西,我们每天都要花大量的时间在这些科技产品上,要么是为了工作,要么是为了娱乐!在我们生活越来越丰富的同时颈椎病、腰椎病、肩周炎这些问题也随之而来,一痛起来真是浑身都难受,有时候扭个脖子都会头晕,甚至有些人还会出现昏厥!

中科加能透蓇归原露,可以用于缓解疼痛的中草药精华,帮助身体局部活血化瘀,在一天的工作之余,用上中科加能透蓇归原露能有助于释放身体压力,带走身体的疲劳,让身体更加轻松~

无论是出差,开会、朋友聚会。还是在家带娃,或是出门旅游!都可以带上中科加能透蓇归原露。花上十几分钟涂抹就可以舒经活血,减缓疼痛!

关键词:中科加能透蓇归原露

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778