广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25532]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > “懒癌”必备的白云山天然棉卸妆湿巾!!

“懒癌”必备的白云山天然棉卸妆湿巾!!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2019/11/29 16:15:03 By 朱会想 阅读(366)

出差或者旅行很害怕的就是要带各种瓶瓶罐罐了,能够少带一罐绝不多带。这种时候一片能卸掉全脸妆容的卸妆巾,就是救星般的存在呀!偶尔偷懒不想用卸妆产品卸妆,它也hold住场面,是“懒癌”必备!白云山天然棉卸妆湿巾,一张湿巾卸全脸,从此卸妆不痛苦!

白云山天然棉卸妆湿巾

天然棉卸妆湿巾

主要成分:壳聚糖、无纺布、纯水、洋甘菊精华、丙二醇、lrriguard(舒敏佳)、透明质酸(玻尿酸)。

产品介绍:不合酒精,性质温和。

适应肤质:适合健康肤质,尤其针对敏感肤质,油性肤质。

白云山天然棉卸妆湿巾

白云山天然棉卸妆湿巾使用方法:

1.抽出湿巾直按擦拭。

2.湿巾两面均可使用。

3.卸除睫毛液时,先将湿巾轻轻按在睫毛上5-10秒,再行抹拭,即可轻易卸除。

主要:避免误食,请存放于阴凉处,避免接触伤口,用后请勿冲入厕所,如遇过敏,请暂停使用。

白云山天然棉卸妆湿巾为何如此强劲增势?

其一,卸妆产品是必需品,只要化妆就会用到卸妆产品。彩妆产品使用频繁,卸妆残留、清洁不当等行为易造成皮肤问题,卸妆产品应运而生并受到消费者追捧。

其二,卸妆产品使用频率高,市场容量大。目前,卸妆产品的消费群体仍偏小,只有彩妆消费群体的四分之一,未来发展空间巨大。

其三,当今社会环境污染,空气质量急速下降。生活在城市当中的人们,每天都面临着这些问题给肌肤造成的伤害。

白云山天然棉卸妆湿巾,方便携带,使用更方便,清洁卸妆一步到位!

关键词:白云山天然棉卸妆湿巾

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778