广州加能生物科技有限公司

品牌:白云山

 浏览量:[25532]
您的位置:广州加能生物科技有限公司 > 企业动态 > 颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合,水润每一寸肌肤,冻住你的年龄!

颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合,水润每一寸肌肤,冻住你的年龄!

来源:广州加能生物科技有限公司 日期:2020/1/8 15:50:03 By 朱会想 阅读(247)

你是否被以下肌肤问题困扰?痘印痘坑——感染或外力挤压破损肌肤;生理期爆痘频繁——内分泌失调,皮肤油脂分泌过多;肌肤修护力下降——熬夜让皮肤得不到休息;干纹初生——皮肤失去活力状态不佳。颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合,调理修护受损肌肤,保持肌肤水润弹性!

颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合

颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合

多肽盈润修护冻干粉

成分:水寡肽-1、寡肽-3、甘露糖醇、磷酸氢二钠

多肽盈润修护精华液

成分:水、甘油、丙二醇、黄细心(BOERHAVIADIFFUSA)根提取物、凝血酸、乙酰基六肽-1、黄原胶、透明质酸钠、β-葡聚糖、苯氧乙醇、薄荷脑

产品说明:本品采用柔和亲肤配方,舒缓肌肤,修护肌肤,清润保湿,令肌肤嫩滑细腻。

适合肌肤:适合多种类型肌肤。

使用方法:按照瓶盖指示方向解开外盖,取下胶塞,抽取适量精华液注入冻干粉瓶内,轻轻摇晃至充分溶解后,涂抹于面部肌肤即可。

注意事项:使用本品时如有不适,应立即停用,并咨询专业人士,本品经密封处理,仅供-次性使用,包装破损禁止使用。

保存方式:请置于阴凉干燥处,避免阳光照射。

颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合功效:

1.舒缓静护

温和修护肌底,均衡水油,细致肌肤毛孔;

2.滋养助护

多效保湿成分,鲜活倾注水动力,有助修护,滋养肌肤;

3.润护肌肤

温和滋养基层,改善脆弱易损肌肤,提升皮肤紧致感。

城市中“危肌”四伏,稍不注意肌肤就会被叠加伤害,每天都要担忧小脸蛋是不是又在耍小性子了,颐笙美多肽盈润修护冻干粉组合,水嫩嫩、滑溜溜、白亮亮的肌肤再也不是梦啦!

关键词:颐笙美

联系方式

广州加能生物科技有限公司

手 机:4006698778

网 址: http://jnsw.5588.tv/

地 址:广州市白云区云城街齐富路1-10号联富大厦九层9029房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州加能生物科技有限公司

广州加能生物科技有限公司

招商咨询电话

:4006698778

扫码加我,好产品,好赚钱!

张经理

客服:张经理
手机:18530039232
Q Q:2523168262
微信:18530039232 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州加能生物科技有限公司   招商热线: 4006698778